Интернет-магазин Box-Fox.Ru
(391) 2-599-700Пн-Вс: с 7:00 до 24:00
info@box-fox.ru
Monster High
Наверх
Посмотреть новости Ever After High

«Наследники» - сказочные куклы от Hasbro

Куклы "Descendants", которые вы можете купить СЕГОДНЯ, большинство кукол В НАЛИЧИИ. Нажмите кнопку "Хочу-хочу!", укажите, пожалуйста, какую именно куклу вы хотите: имя и коллекцию, и как с вами связаться:




Сегодня мы познакомим вас с новым фильмом от Disney и с новыми куклами от Hasbro.

Brand DescendantsУвеличить изображение

Итак, новый бренд от Disney – «Descendants». На русский переводится как «Наследники» или просто «Отпрыски». Под этим брендом вышел полнометражный фильм, мульт-сериал и выпускаются все новые линейки кукол.
Сначала немного о фильме. Его сюжет таков:

Персонажи известных нам сказок живут после своих историй как обычные люди. Хорошие герои сказок живут в волшебном мире Аурадон припеваючи, а злодеев сослали на Потерянный остров, и приходится им совсем не сладко. Совсем недавно был издан указ нового короля о помиловании потомков злых персонажей: он разрешил им перейти в школу в Аурадоне. Злодеи-родители не хотят упустить такой шанс и собираются продолжать свои злые козни с помощью детей. Они просят своих отпрысков достать волшебную палочку из Аурадона. Теперь перед наследниками злых персонажей встает вопрос: кто пойдет по стопам родителей и станет злым, а кто выберет путь добра.

Film DescendantsУвеличить изображениеFilm DescendantsУвеличить изображениеFilm DescendantsУвеличить изображение

Фильм вышел 31 июля 2015-го года, он задуман как некий мюзикл, так как песен там много, в том числе и современная версия песни «Be Our Guest» из классического мультфильма «Красавица и Чудовище». Кстати, летом 2016-го года мы возможно сможем увидеть продолжение фильма – «Descendants-2», в нем нам обещают новых потомков злых персонажей, с которыми наши герои столкнутся лицом к лицу. А осенью 2015-го года на телеканале Disney вышел мультсериал «Descendants Wicked World».

Ну а теперь познакомимся поближе с персонажами. Перечислим тех, что были в фильме и вышли в первых линейках кукол: Главные герои, отпрыски злых персонажей:
- Мэл – дочь Малефисенты (из Спящей красавицы);
- Эви/Иви – дочь злой королевы (из Белоснежки);
- Джей – сын Джафара (из Алладина);
- Карлос – сын Круэллы ДеВилль (из «101 далматинца»);
И герои, которых они встретят в школе Аурадона, отпрыски добрых персонажей:
- Принц Бен – сын Красавицы и Чудовища
- Одри – дочь Авроры (Спящей красавицы);
- Джейн – дочь Феи-крестной (например из Золушки);
- Чад – сын Золушки
- Даг – сын гнома Простачка;
- Лонни – дочь Мулан;

Descendants HeroesУвеличить изображениеDescendants HeroesУвеличить изображение

В поддержку фильма компания Hasbro выпустила несколько коллекций кукол. Первые из них уже в продаже. Другие коллекции и наборы:
- "Базовая" - к тем персонажам, которые указаны наверху, добавятся новые: дочь Капитана Крюка, Фредди - дочь Мистера Фасильера (Принцесса и Лягушка) и Элли - дочка Алисы;

Signatire dollsУвеличить изображениеSignatire dollsУвеличить изображениеSignatire dollsУвеличить изображение

- "Джинни Шик" - персонажи в нарядах из мульт-сериала "Wicked World", навеянных восточной модой;
Ginnie Chic dollsУвеличить изображение

- "Бал неоновых огней" - персонажи в пестрых нарядах для яркой вечеринки;

Neon Lights Bal dollsУвеличить изображение
- 4-pack "Злодеи" - набор из 4-х главных персонажей: Джей, Иви, Мэл и Карлос;

4-pack VillainsУвеличить изображение

Куклы высотой 29 см, шарнирные, с хорошей прошивкой, кривой макияж еще не встречался. По строению тела куклы больше всего напоминают «Once Upon A Zombie», но могут стоять и рядом с EAH и MH. Об обмене одеждой речи не идет, поскольку «Наследники» намного крупнее. Если говорить о мальчиках, то они скорее напоминают парней ЕАН. Лучше всего у этих кукол проработаны кисти: молдированны ногти, складки пальцев, перчатки и т.д. От Disney куклы унаследовали очень живые лица: некоторые кокетливо смотрят в сторону, некоторые имеют просто очень живой взгляд и улыбку.

Сравнение с другими кукламиУвеличить изображениеСравнение с другими кукламиУвеличить изображениеСравнение с другими кукламиУвеличить изображениеСравнение с другими кукламиУвеличить изображение
29.03.2016


Поделиться с друзьями: