Интернет-магазин Box-Fox.Ru
(391) 2-599-700Пн-Вс: с 7:00 до 24:00
info@box-fox.ru
Monster High
Наверх
Посмотреть новости Ever After High

Добро пожаловать в «Школу Монстров»!

17.12.2015

В 2016 году нас ждет новая большая коллекция и как обычно новый спешиал в ее поддержку - "Welcome to Monster High" (Добро пожаловать в Школу Монстров). В сети появились фотографии даже не промо, а прототипов кукол. У них весьма необычные лица и оформление коробок.

Мы уже привыкли, что для каждой большой коллекции выпускаются уникальные коробки, но здесь изменились некоторые существенные детали: например, не видно герба Школы монстров. Или логотип Monster High, который последние несколько лет неизменно во всех (!) коллекциях был написан розовым градиентом с белой и черной обводкой, теперь стал просто белым. Эти незначительные детали относятся к перезапуску бренда Monster High в 2016 году.

Итак, к коллекции "Welcome to Monster High". Коллекция посвящена перезапуску Monster High, монстры приглашают нас в обновленную Школу Монстров: новые образы, новая рисовка, обновленный фасад Школы и т.д. В оформлении коробок и нарядах кукол очень много блесток, логотипом коллекции кроме черного транспаранта можно считать черепок МХ, выполненный в виде диско-шара. Эта коллекция, как и все другие большие коллекции, будет состоять из нескольких линеек.

Делюкс линейка "Dance the Fright Away: Photo booth" / "Танцы всю ночь напролет: Фото-будка": Дракулаура, Фрэнки Штейн в шикарных платьях с блестками и новый персонаж - Ari Hauntington (Ари Хонтингтон). Она ОЧЕНЬ похожа на Спектру Вондергейст и это очередная певица, поп-звезда в Школе монстров (что, честно говоря, уже не оригинально). Необычно то, что кукла будет выпущена со звуковыми эффектами: при нажатии на кулон на груди, у нее двигается рука с микрофоном и звучит музыка, при приближении рук хозяйки музыка звучит громче.

Welcome to MH - Photo BoothУвеличить изображениеWelcome to MH - Photo BoothУвеличить изображениеWelcome to MH - Photo BoothУвеличить изображение

Бюджетная линейка "Dance the Fright Away" / "Танцы всю ночь напролет": Клодин Вульф, Клео Де Нил и Лагуна Блю в чуть более скромных нарядах и в маленьких коробках:

Welcome to MH - Dance FAУвеличить изображениеWelcome to MH - Dance FAУвеличить изображениеWelcome to MH - Dance FAУвеличить изображение

Игровой набор "Dance the Fright Away Playset" / "Плэйсет Танцы всю ночь напролет: Дракулаура и танцевальная платформа, на которой куклы, стоящие на подставках, вращаются в такт музыке.

Набор кукол: Дракулаура и еще один новый персонаж - Moanica Yelps (Моаника Йелпс), очевидно родственница Гулии. Итого, в этой коллекции выпустили ТРИ Дракулауры!!! логичнее было бы хотя бы в этом наборе выпустить как раз Гулию! Куклы не в нарядных платьях, похожи скорее на оргкомитет вечеринки.

Welcome to Monster HighУвеличить изображениеWelcome to Monster HighУвеличить изображение
17.12.2015


Поделиться с друзьями: