Интернет-магазин Box-Fox.Ru
(391) 2-599-700Пн-Вс: с 7:00 до 24:00
info@box-fox.ru
Monster High
Наверх
Посмотреть новости Ever After High

Каталог кукол Monster High на 2016 год

18.05.2016

Появились промо-фотографии Фрэнки Штейн с ее велосипедом. У куклы: лицо новой рисовки, есть шарниры везде кроме кистей, легкий комбинезон, шлем, кроссовки. Велосипед стилизирован под Фрэнки: молнии, цвета, руль велосипеда держит рука.На сиденье есть дополнительное крепление, чтобы куклы держалась.

Farnkie and bicycleУвеличить изображениеFarnkie and bicycleУвеличить изображениеFarnkie and bicycleУвеличить изображение

19.04.2016

Появились смутные фото новых фэшн-пэков на 2016 год. Конкретной информации о них пока нет.

Fashion Packs 2016Увеличить изображениеFashion Packs 2016Увеличить изображение

13.04.2016

Вышли промо-фото Дракулауры "Ghoul-to-Bat":

Draculaura Ghoul-To-Bat PromosУвеличить изображениеDraculaura Ghoul-To-Bat PromosУвеличить изображениеDraculaura Ghoul-To-Bat PromosУвеличить изображениеDraculaura Ghoul-To-Bat PromosУвеличить изображение

Френки Штейн "Voltageous Hair" (Высоковольтная прическа):

Frankie Voltageous Hair PromosУвеличить изображениеFrankie Voltageous Hair PromosУвеличить изображениеFrankie Voltageous Hair PromosУвеличить изображениеFrankie Voltageous Hair PromosУвеличить изображениеFrankie Voltageous Hair PromosУвеличить изображение

А также промо очень бюджетных кукол коллекции "Cheerleading". У кукол нет шарниров локтях, кистях и коленях, а верх спортивной формы и туфли молдированы прямо на теле.

Cheerleading PromosУвеличить изображение

20.03.2016

В 2016 году нас ожидает большой перезапуск бренда Monster High. В связи с этим выходят много новых коллекций, которые мы опишем тут.

Начнем пожалуй с неизвестной бюджетной коллекции. Бюджетной ее можно назвать из-за простоты нарядов кукол и из-за отсутствия шарниров в локтях и кистях кукол. Все куклы одеты в платья своего стиля: со своими черепками, рисунками, принтами; у всех платьев есть черные вставки. Подробные промо-фотографии тут: Перезапуск бренда Monster High

Unknown Budget dollsУвеличить изображение

Оказалось что эта линейка кукол, вовсе не относится к базовой. Она относится к будущей большой коллекции «Welcome to Monster High». В эту линейку кукол в новых базовых образах входят: Фрэнки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф, Клео Де Нил и Лагуна Блю. Все в совершенно новых для себя образах и с новыми аксессуарами.

Welcome to MH - BasicУвеличить изображениеWelcome to MH - BasicУвеличить изображение

Подробнее о коллекции «Welcome to Monster High» и остальных ее линейках читайте тут: Добро пожаловать в Школу Монстров!

Дальше идут одиночные наборы/плэйсеты/куклы и коллекции из двух-трех кукол

В 2016 году выйдут в одной коллекции Клодин Вульф "Ghoul-la-la-Locker" и Лагуна Блю "Surf to turf". В наборе с Клодин идет ее шкафчик, в наборе с Лагуной - самокат/серф. Также возможно выйдет Фрэнки с велосипедом.
У Клодин нет шарниров в локтях и кистях. В комплект входит не только шкафчик, но и папка, дневник, коробка и другие вещи, заполняющие шкафчик.
У Лагуны так же нет шарниров в локтях и кистях, но руки согнуты. С ней в наборе идет доска для серфа, которая превращается в самокат. Также у нее есть наколенники, налокотники, шлем и рюкзак.

Clawdeen Locker and Lagoona Surf-scooterУвеличить изображениеClawdeen Locker and Lagoona Surf-scooterУвеличить изображениеClawdeen Locker and Lagoona Surf-scooterУвеличить изображениеClawdeen Locker and Lagoona Surf-scooterУвеличить изображение

Кроме этого в 2016 нас ожидает Фрэнки "Высоковольтная прическа". К этой Фрэнки прилагаются трафареты и фонарик с ультрафиолетом, для того чтобы делать на волосах Фрэнки разные рисунки. Также с ней идет расческа и дополнительные пряди. Нет шарниров в локтях и кистях.
Эта кукла была представлена на ярмарке Toy Fair 2016.

Frankie Voltageous HairУвеличить изображениеFrankie Voltageous HairУвеличить изображение

Также нас ждет новый набор мебели "Cofin Bean Kiosk" (Киоск Коффин Бин). В его набор входит два стула, доска с меню, кофемашина, кружки и другие атрибуты кафе.

Cofin Bean KioskУвеличить изображение

Наверное, самая необычная кукла в этом списке - Дракулаура "Ghoul to Bat". Это кукла, у которой подол платья превращается в крылья летучей мыши. Все шарниры есть.

Ghoul to BatУвеличить изображениеGhoul to BatУвеличить изображение

Также выйдет бюджетная коллекция "Cheerleading"с Дракулаурой и Фрэнки. У кукол нет шарниров локтях и кистях, а верх спортивной формы молдирован прямо на теле. Есть ли шарниры в коленях не понятно.

CheerleadingУвеличить изображение

В 2016 году выйдет еще одна маленькая коллекция - "Ghoul Pet Beastie". В эту коллекция входят Лагуна Блю и Клео Де Нил со своими питомцами. Странно то, что эти персонажи имели своих питомцев: Клео - змея Хизетта, Лагуна - пиранья Нептуна, а в этой коллекции Клео держит котенка, Лагуна - осьминожку. У кукол есть все шарниры.

Ghoul Pet BeastieУвеличить изображение

Также в 2016 выйдут новые фэшнпэки для многих героев Школы Монстров.
Не можем не сказать, что есть много другой неподтвержденной информации. Но она может оказаться всего лишь слухами.

А какие куклы понравились вам больше всего?

18.05.2016

 
Поделиться с друзьями: